Предсказание. шутка
Я проживу лишь семь десятков лет,
И к ним ещё четыре года,
Затем,за мною выключится свет...
Ну что ж... таков закон природы.
Быть может,что гадальщица права -
Так,значит,пусть блаженствуют народы -
Пока я жив,не сморщится трава?..
И есть ещё достаточно - немало:
Минут,часов,и месяцев,и дней,
Пока планета рухнет с пьедестала
И дверь захлопнется за ней???
Свидетельство о публикации №112101404079