Жибель und Спартан. Discothique

                a track done in cooperation with  Natalya Osipova 2
               

«Жибель тарамба фруктэл-бобель ,
Спартэн чильдака шуген-фак ,
Курлямбля смагна пикачука,
Ухрямжи глюмфо-карактас... »

        Жибель–Спартан   !

        We all make dance  !!!   -   як 
   obezyan    !

Ухрямжи глюко-характас
Спарт’н причамкал на  matraц
фумаря фогель смотканул
& аут-стретчин леги лонганул

   слипуй , Спартэн , на дримах   :
   -  Натальи  ,  лучше чем  ирины     !!!

 Dance as   Zhibel 
                und  -  herr  Spartan    !
tonight is friday
the night  of  obezyan    !


Рецензии