Спасибо за всё

А я тебя любила
Ошибки все прощала
От тебя не уходила
Ведь я же обещала
"Люблю" я говорила
Тебя за всё прощала
И счастье я дарила
Но ничего не знала
Что ты такой ужасный
Что левый человек
А я тебе доверяла
Растаял в руке снег
И сердце растопил ты
Я думала- судьба
Дарил ты мне цветы
Смотрел ты мне в глаза
Но ты такой же как и все
Ты бабник как и многие
Ты не в моей теперь судьбе
Ведь ты как все- убогие


Рецензии