Заткнитесь вещи, иначе вас сожгу!
к вещам прислушался, но слышу: ты ничтожен,
не защищайся умными словами,
копни поглубже, жаден и безбожен.
Ой ё ё ёй. В мозг постучалась злость,
а я то думал, что не раскрываем.
Мне ощутить подкожным довелось,
язык прирученного жёстко не банален.
Заткнитесь вещи, иначе вас сожгу,
не хочется, чтоб правду вы вещали!
В ответ я слышу: - Что, невмоготу?! -
Будь ты хорошим, не было б печали.
Свидетельство о публикации №112101404054