В осени наряде

Покрову
В осени
Наряде
Из листьев
Шороха,
Дождей,
Я попрошу,
Укрой
от скверны,
Упадка мира,
И страстей,
Улыбкою
Пречистой Девы
Вмишайся
В судьбы всех
Больных,
Ты исцели
Их душу,
Тело,
Без ласки
Не оставь
На миг,
Сегодня день
Козацкой
Славы,
Она в наш век
Еще жива,
По Сечам
В перезвоне храмы,
В волненьи девичьи
Сердца,
Бегут,
Бегут,
К Покрове
Рано,
Чтоб выйти
Замуж,
Мамой быть,
Чтоб не знать
Пьяницы,
Буяна,
А быть любимой,
И любить,
Молитв ты слышала
Не мало,
Услышь,
Пожалуйста
Мою,
Благодарю,
За испытанья,
Для близких
Радости
Прошу,
И если этого
Достойна,
Исполни
Давнюю мечту
14.10. 2012


Рецензии