Наблюдатели...

Паутиной трещина по льду,
Ты бежишь спасаясь от безумия,
Время кончилось и ты в бреду,
И объятьях холода раздумий.

Загрести б руками...нету сил,
Воздуха глотнуть, но тоже нету,
Холод неожиданно убил,
И закрыл пути от глаза к свету...

Попивая яблочный сочок,
И ногой качая в кресле сидя,
Наблюдал за этим дурачок...
Наблюдал - и ничего не видел...


Рецензии