Молчание
Тебя я тихо умоляю.
Не надо так со мной, скажи!
Твоё молчание пугает…
На расстоянии руки, и в тоже
Время так не близко…
Мне не хватает слов твоих -
Они наполнят меня смыслом!
В ответ немая тишина.
Её ты лучшая подруга,
А ведь бывали времена,
Когда любили мы друг друга!
И яблонь цвет отцвел в саду,
Один лишь раз счастливым сделав.
Заброшен сад, я в нем брожу -
Обрывки слов твоих отведав…
Свидетельство о публикации №112101404049
Действительно в тему, только грустнеее.
Удачи!
Жму руку, Андрей
Андрей Ващенко 15.04.2013 22:11 Заявить о нарушении