Вы скажете...
Вся до детали – туфли, макияж,
Что хороша и в платье я атласном,
И без него…
[Вы видели не раз].
Вы скажете: «Как много пережито, –
Рукой коснувшись моих голых плеч, -
Ты помнишь?»
[Ведь и вправду не забыто].
Я промолчу, игра не стоит свеч.
Вы скажете, что я волнительно опасна,
Что так влечёт Вас мой холодный взгляд,
Припомните, как я бывала страстна,
[И Вы такой же –
Горько-сладкий яд].
Вы скажете, что я…
Но я не та же.
Я отвернусь – [не видеть Ваших глаз].
В деталях – может быть:
В причёске, в макияже…
Но я другая. Я не с Вами. Не для Вас.
Свидетельство о публикации №112101404037