Пульс
И, не выполнив, тоже вернутся.
Самой долгой нотой прощания
станут последние две минуты.
Когда никуда не сдвинуться с места.
И глаза отвести мешает бессонница.
Из постели, кем-то давно согретой,
бросает в бездну, не дав опомниться.
Чужое тепло сохранив до последнего,
когда впитается в каждую клетку,
ждать до судорог возвращения,
блокируя стук из грудной клетки.
Свидетельство о публикации №112101404004
Анна Овдий 03.06.2013 00:54 Заявить о нарушении
Со взаимными пожеланиями и с теплом,
Ирэн Тэ 03.06.2013 09:28 Заявить о нарушении