Я люблю сентябрь
Вот,люблю октябрь и тебя я очень.
Вот,осенний ветер мне принес любовь,
Осени спасибо,что сейчас с тобой.
Я люблю сентябрь и тебя люблю,
Ветер тот осенний я боготворю.
Знаешь,полюблю даже холода,
Лишь бы был со мной,мой был навсегда.
Я люблю сентябрь,ветра шум и свист,
В воздухе листочки вновь танцуют твист.
я люблю сентябрь и холодный вечер,
Я люблю тебя и люблю все встречи.
И в свои права вот вступиль октябрь,
Тихо в ночь ушел наш с тобой сентябрь.
Ветер нас обнимет прямо до костей,
Мы с тобой сыграем в карты всех мастей.
Я люблю тебя,осень я люблю.
Каждый раз,вновь,снова это говорю.
И скажу спасибо осени моей,
Лишь за то,что разрешила мне побыть твоей.
(с)П.А
2012
Свидетельство о публикации №112101403980