Научитесь

Научитесь прощать,
Научитесь любить,
Научитесь мечтать,
Научитесь ценить,
Научитесь летать,
Не взымывая к луне;
Научитесь творить,
Позабыв слово "нет" ;
Научитесь терпеть,
Научитесь молить,
И цените всех тех,
для кого стоит жить..!


Рецензии