Вы написали - Нам...
Вера Аксёнова 2
http://www.stihi.ru/2010/08/06/5477
---------
Вы написали - Нам, -
Ваш стих – Прекрасен Словом!
и Ваш порыв в желаниях – Нам люб!
Я Вас – прочёл, перечитал,.. и снова…
Вернулась вера в то, что мир не так уж груб…
Спасибо за Слова, - что Светлым Звукорядом –
как колокольчики, да с утренней росой!..
Светло и нежно – прозвучали - рядом, -
с моей открытою, доверчивой Душой!
Я солидарен - в том, что Нам – необходимо, -
Беречь –минуты, Верить и Мечтать!
Удача - Нам,- Пусть - рядом и незримо -
Везде, Всегда - и каждому даст – знать!
Вы написали - Нам, -
Ваш стих – Прекрасен Словом!
и Ваш порыв в желаниях – Нам люб!..
Пишу в ответ, - для *Отклика есть повод, -
Гость уловил - движенье Ваших губ… )
==================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112101403925
Вера Аксенова-Соснина 15.10.2012 11:19 Заявить о нарушении
-Спасибо за Добрый ОТКЛИК!)
==
Удач -ВАМ!)
-----------
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 15.10.2012 11:49 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 15.10.2012 12:07 Заявить о нарушении
====
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 15.10.2012 21:13 Заявить о нарушении