Продай мне душу

Продай мне душу,
Тебе она ни к чему,
А я стену разрушу,
Свои силы верну.

Тебе терять уже нечего,
Всё что было-потерянно,
И ты каждого встречного
Убиваешь растерянно.

Отдай же мне душу,
Я верну тебе славу,
То богатство, и тушу
Что была бы по нраву.


Рецензии