***

страшно. наверное странно
держать тебя в голове.
после стольких обманов
и унижений. Во мне
слишком много эмоций
разного рода чувств.
не соблюдая пропорций,
завтра я не очнусь.
ты мне противен, ужасен.
но близок до отвращения.
в сравненьи с другими прекрасен.
это мольба о прощении
за глупость мою, за презрение.
за то, что тебя ненавижу.
я просто не верю зрению.
что больше тебя не увижу.
город ведь такой маленький.
я встречу кого угодно.
но не тебя. знаешь ли,
Бог, это так благородно.
сколько же грязи было,
столько же было хорошего.
лицо твоё я забыла.
от этого мне и тошно.
слишком много времени
прошло уже с тех моментов.
мне абсолютно верится,
что ты забыл всё наверно.
так правильно, что я лезу.
сама себе противна.
снова хочется резать
по вечерам. так невинно.
мои поступки скорее
просто антилогичные
не подчинённые разуму,
и сердцу совсем не привычные.
я не хочу искать плюсы.
они ничтожны совсем.
важное я потеряла.
мы стали друг другу никем.
зачем я врала, я не знаю.
во лжи было каждое слово.
мне тебя не хватало.
и не хватает снова.


Рецензии