Не упрекай меня
Не упрекай меня за рифму
За то, что я стихи пишу
Сама не знаю, но так вышло
Я это в прозе не скажу
Мне легче говорить стихами
О том, что копится в душе
О том, что происходит с нами
И о случившимся уже…
Считай что это рифмоплетство
Стихи мои не хороши
Все незатейливо и просто
Но это разговор души…
М не говорят, что лучше бросить
Стихи писать, их не прочтут
Пиши ты лучше тетка в прозе
Твои рассказы в лет уйдут!
Вы лучше музе объясните
Когда и что и как писать
Не можете? Так помолчите
Поверьте лучше промолчать
Пусть голос мой почти не слышно
Ведь я обычный финансист
Но музе нравится, так вышло
И значит, будет новый стих
Не упрекай меня за рифму
За то, что я стихи пишу
Сама не знаю, но так вышло
Я это в прозе не скажу
Свидетельство о публикации №112101403893