Брожу по комнатам зеркальным...
Брожу по комнатам зеркальным,
Кругом кривые зеркала,
В такт мыслям, глупым и печальным,
Звонят вдали колокола.
Звонят, что жизнь проходит мимо
Среди никчемной суеты.
Глядится мыслей пантомима
В кривое зеркало мечты.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112101403891
Абикъ.
Абикъ 15.12.2012 16:24 Заявить о нарушении