Осень. И немножко грустно..

Осенний ветер теребил
Слова пустые, мысли, раны.
Ты вновь мне слова не сказал…
А я иду во след упрямо…

Осенний ветер…Листьев шум.
И догонять…не вижу смысла!
Уходишь ты…И ты один!
И следом вьются твои мысли….

Осенний ветер! Вот чудак!
Догнать, надеяться и верить?
Давай с тобою на чердак…
И в прошлое закроем двери!
Октябрь 2012 г.


Рецензии