Подари мне рай. ТП

Я вижу небо,
Там где-то рай,
А я там не был,
Ну и пускай!
+
Я вижу Солнце,
Там есть тепло,
Но холод в сердце,
И каменное дно.
+
Я смотрю в глаза,
Там есть любовь,
Но шаг назад,
И вновь,и вновь...
+
Так подари мне рай,
Согрей своим теплом,
Люби меня и знай:
Счастье-это быть вдвоём!
+
Я вижу след,
Он уходит в облака,
Я взлетаю вслед,
Но правды нет в ногах.
+
Я слышу песню,
Но слов не разберу,
Я всё же верю,
Что счастье обрету.
+
Так подари мне рай,
Согрей своим теплом,
Люби меня и знай:
Счастье-это быть вдвоём!


Рецензии