НОЧЬ

1-ый куплет:

Я иду по звездам,
Мне мечтать так просто,
Под ногами крыши,
Звуки ветра слышу.

Очень много света
От одной планеты,
Может, ищешь где-то
Тонкий луч рассвета.

Столько разных судеб...
Что же снится людям?
Что же с ними будет?
Кто же их рассудит?

Вот и я мечтаю,
Что случится с нами?
Все сомненья прочь -
Только в эту ночь...

Припев:

Если наступит ночь, придешь,
                придешь,
Знаю, пути ко мне найдешь,
                найдешь.
В каждом дыхании ночь ловлю,
                ловлю,
Просто хочу сказать - тебя
                люблю!


2-ой куплет:

В жизни так бывает
С губ слова слетают,
Может, ты узнаешь,
Сколько в жизни значишь!

Будь ко мне поближе,
Чтобы это слышать
И подняться выше,
Чем дома и крыши.

Мир чудес так полон,
И до неба волны,
Мы с тобою словно
Южных два циклона.

Я открою тайну -
Это не случайно!
Знаешь...
Я никогда еще так не летала,
Как в эту ночь...   

Припев:

Если наступит ночь, придешь,
                придешь,
Знаю, пути ко мне найдешь,
                найдешь.
В каждом дыхании ночь ловлю,
                ловлю,
Просто хочу сказать - тебя
                люблю!






Припев:

Если наступит ночь, придешь,
                придешь,
Знаю, пути ко мне найдешь,
                найдешь.
В каждом дыхании ночь ловлю,
                ловлю,
Просто хочу сказать - тебя
                люблю!






 


Рецензии