Подари мне рай
Там где-то рай,
Там кто-то не был,
Ну и пускай!
Я вижу Солнце,
Там есть тепло,
Но холод в сердце
И каменное дно.
Я смотрю в глаза,
А в них – любовь,
Но шаг назад,
И вновь, и вновь...
Подари мне рай,
Твой пленительный рай,
Твой волшебный рай,
Подари мне рай...
Подари мне рай,
Согрей своим теплом,
Люби меня и знай,
Счастье - это быть вдвоём!
Подари мне рай,
Твой пленительный рай,
Твой волшебный рай,
Подари мне рай...
Я вижу след,
Он уходит в облака,
Я взлетаю вслед,
Но правды нет в ногах.
Я слышу песню,
Но слов не разберу,
Я всё же верю,
Что счастье обрету.
Подари мне рай,
Твой пленительный рай,
Твой волшебный рай,
Подари мне рай...
Подари мне рай,
Согрей своим теплом,
Люби меня и знай,
Счастье - это быть вдвоём!
Подари мне рай,
Твой пленительный рай,
Твой волшебный рай,
Подари мне рай...
Свидетельство о публикации №112101403880