Я НЕ ПОЭТ...
Когда люблю, тогда пишу!
Пишу о чувствах, ощущениях,
Пишу о страхах и сомнениях.
Во мне клокочет все, бурлит!
И в сердце с силой отзывается!
Все что сказать хочу, кипит!
И все слова в единый стих слагаются!
14.10.2012
Свидетельство о публикации №112101403875