Годовщина свадьбы

Вот и год уже прошел,
Сегодня праздник знатный,
Ведь у Вас сегодня дата -
Годовщина свадьбы!
Пожелать хочется много,
Но решим одно -
Вы живите столько вместе,
Сколько будет суждено...
Вы до старость лет живите,
Только,чтоб не знали бед,
Жили в радости и в счастье
До скончания ваших лет!


Рецензии