Навсегда ли?

                Косы чёрные,
                ленты алые,
                Искры сыпятся
                серебром.
                Мне глаза твои
                небывалые,
                Часто видятся
                перед сном.
                Я гляжу на них
                улыбаюсь я,
                Чувства нежные
                вдруг волной.
                То накатятся,
                как играются,
                То проходят вдруг
                стороной.
                И восторженно
                сам любуюсь я,
                Тем, что знаю в тебе
                и ценю.
                Только часто ведь
                и волнуюсь я,
                Навсегда ли их
                сохраню.

                г. Ялта.09.01.1974г.

                Ганночка В.Д.    
 


Рецензии