Оберегающий нежность

Оберегающий нежность


На крыше позолоченного замка,
Окутавшись в пленительно-розовый шёлк
Звёздам ведает души сокровенную тайну
Богиня нежности о любимом, которого ждёт!

Она к сердцу ворота открыла
Хранителю юности, чести, добра!
Оберегая прекрасную Богиню от недругов и зла,
Он полюбил её всей прелестью тепла!

По длинным русым волосам рукой обводит
Любя к себе хрупкий стан прижимает
Шепчет что никогда не отпустит
И трепетно в дрожащие губы целует!


Рецензии
Мечтаю о том,что так всё и будет...Приятно в этот значимый день прочесть такие строки...

Ульяна Захарова   14.10.2012 19:22     Заявить о нарушении
Я очень рада что тебе понравилось!

Лейли Рамазанова   14.10.2012 19:32   Заявить о нарушении