И летят мои года...

Я сижу, смотрю в окошко,
У подъезда старики,
За стеной звучит гармошка,
Бьют чечетку каблуки.

Дворник мусор собирает,
Старикам машет рукой,
А гармошка все играет,
Кто-то в такт стучит ногой.

На качелях две девчонки
С сигаретами в зубах,
Чтоб показать свои коленки
И улыбку на губах.

Старики грозятся палкой,
Кулаками машут вслед.
Ухмыляются нахалки,
Показав язык в ответ.

Так проходит день за днем.
Я смотрю в окошко
И летят мои года,
Как песня под гармошку.
 


Рецензии