Уже опять осень

Бабье лето отошло  -
Ласкающее нежное тепло,
Наступили холода,но
Листва ещё зелёная,
Но осень заявила, что
Полноправная хозяюшка -
Ведь приближается
Уже опять зима.
А с ней дожди и непогода
Метели, вьюга, гололёд.
И эта осень убежит,
Как время убегает прочь.

          10.10.12.


Рецензии