Сальвадор Дали. Мадонна-Роза. III Дуэтное звучание

Отражение любви - цвето-сад Дали

Дожде-солнце небо-взгляд
Стихо-радуга влюбленно
Свето-порций цвето-сад
Сон-сосна корона -клена

Море-небо небо-море
Небо-ветер зелень-синь
Скрип- качели сон- дракона
Степь-сибири небо-ширь.

Сон-жироны сад-дали
Две-гвоздики поезд- поздний.
Отражение любви
Небо море ветер звезды.
     Эльвина Аксенова

Медитативная роза

В Дали - я вижу сны,
несбывшееся, грезы,
соединенные в одно -
реальность и мечты.

По логике Дали,- нет
пустоты, и расцветает
роза - мадонною на
голубом холсте любви
     Алена Соколовская 1


Рецензии