Я утро встречаю в лиманской волне

Я утро встречаю в лиманской волне.
Прибой гонит волны на берег пустой.
Октябрьский ветер, но радостны мне
И рокот прибоя, и ветер сырой.

Вода освежает прохладной волной.
Волна не пугает кудряшкой седой.
Природа, стихиями песню мне спой,
Прощальную песню - я еду домой.


Рецензии