Здесь и сейчас. ТП

Снова капли дождя
Барабанят в моё окно;
Просто,день без тебя,
Так уж быть суждено.
+
Где-то,всё же лучше,
Где-то,грОшей больше,
Где-то,горы круче,
Где-то,нити тоньше.
+
А там,сказка ближе,
И может,меньше гроз,
И небо,где-то ниже,
За радугой,средь грёз.
+
Но знай лишь одно:
Есть только здесь и сейчас,
Есть высота и есть дно,
Так цени этот час!
+
Ищи его и находи,
Храни его и не теряй,
Тепло своё мне подари,
Не говори-"Прощай!"
+
Береги своё сердце,
Сохрани свою душу,
Пусть живёт твоя вера
И в жару,и в стужу!
+
Но знай лишь одно:
Есть только здесь и сейчас,
Есть высота и есть дно,
Так цени этот час!


Рецензии