***

Хочу лететь, тебя касаясь,
И в тишине, забывши обо всём,
Твоим дыханием лишь вволю наслаждаясь,
Остаться навсегда с тобой вдвоём.
Хочу смотреть на алые рассветы,
Впредь не отказывать тебе ни в чём.
И с безрассудностью летящей вниз кометы
Понять, зачем мы всё-таки живём.
Взирая вдаль, забыть про боль утраты,
Шагнуть на луч сияющей звезды.
Не вспоминать о том, что мы когда-то
Возникли в этой бездне пустоты.
Прерывисто дыша, любви запреты
Мы нарушаем в пламени свечей.
И не нужны нам вечности советы
В безумии всепоглощающих ночей
Судьба, быть может, нас накажет строго,
 Но мы не будем от неё скрывать,
Что нам с тобою – лишь одна дорога.
Взаимная любовь способна оправдать!
               

               


Рецензии