Сколько много судьбой нам подано...

Сколько много судьбой нам подано,
Сколько радостей – нам двоим.
Километры, что вместе пройдены,
Ночи трудные, что не спим.

Сколько было – не пересчитано,
И шутить, и сказать всерьёз.
Как друг к другу с душой открытою
Шли и в смехе, и в пятнах слёз.

А теперь разошлись дороженьки,
Ни позвать, ни видать следов.
Хоть однажды "Моя хорошая"
Прошепчи, не жалея слов.

Напиши, что живёшь и здравствуешь,
Что скучаешь, хоть иногда.
Вечерами гляжу ненастными,
Как к другим спешат поезда,

Самолёты, что встречей радуют
Тех, других, обо мне забыв.
От судьбы стал большой наградою
По другим городам отрыв.

Мы похожи с тобой и разные,
Может, вправду, как брат с сестрой.
Пусть тебя только всё прекрасное,
Ждёт на жизненной мостовой.


Рецензии