Волны Чайки Море расплескалось

Волны...Чайки...Море расплескалось,
Вижу я прибрежную волну...
Счастье как мираж растворилось,
В волнах,бьющихся о скалу...

А вдали закат,под небом темным,
Струится нежно лунный свет...
И под этим бликом нежным,
Ты подарил мне рассвет...

Заиграли чувства наши,
В эту беззвездную ночь...
И любовь заглянула нам в души,
Прогоняя разлуку прочь...

И крадется тихо утро,
Освещая все на своем пути...
И как бы не смотрели тучи хмуро,
Мы не дадим любви отцвести...

А утро будет нашим,
Подарит нам нежность и страсть...
И сердце не станет озябшим,
Не даст нам в разлуку упасть...
05.10.2012


Рецензии