я выпила соли сполна
лестницы, улицы и колесницы.
все таки верю, что наши кварталы
может заставят друг другу присниться.
может заставят нас стать уязвимей
и перестать нас скучать не по нужным.
в наших сердцах – блики бледной картины,
а ты улыбаешься, снова простужен.
ты также всё помнишь и думаешь часто
о том, как могли бы готовить обеды,
но наши мечты, как враги, и напрасно
мы думали, что руки будут согреты.
и всё-таки зря мы давали обеты
о вечности вместе и планах вперед.
мы думали, что здесь никто не уйдет
а обида и гордость пройдет.
сейчас он счастливый,
но смотрит тоскливо
на девочку ту, что сводила с ума.
я выбита горем, я брошена морем,
я выпила соли сполна.
Свидетельство о публикации №112101400371