***

Нет уж сил так больше жить:
Ни за кем не бежать,
Никого не любить.
Нет уж мыслей о счастье, горе и зле,
Зато часто мечтаю я о тебе.
Зачем ты? И кто ты? – не знаю я.
Но с места сорвавшись,
Жизнь ищет тебя!


Рецензии