Le Chat de Troyes

Sur le chene est la chaine d'or
la chaine de la changement
a cette chaine autour de la chene
vient le chat ou la tache
la tache de la transfiguration

le chene de Mamre
le membre en la chaine
ou le chat le chanoine
s'oublie qu'il est le chant

sur le chene de Mamre
est la chaine de trois membres
entr ils chacun est deux autres
mais Dieu n'est pas deux
n'est pas seule
Dieu est Trois
le chateau de Troyes
l'habitat du Roi

le Pere qui ne permet pas a nous perir
le Fils fixe dans la physique du sylphe
L'Esp – rit
L'Esp – oir qui rit
Sarah enfin fertile

entre le ciel et la terre
etait la fil qui se dechire
le Fils parait avec le fil qui lie
ainsi le membre
de le membrane humaine
devient divin

29.12.1996.


Рецензии