Ты вернёшься...

Пролил дождик зеркальное что-то
С хмурых туч на дорожную гладь,
Под его одиночества шёпот
Я тебя в октябре буду ждать.

Ты вернёшься из долгой поездки
Чуть теплее, глазами другой,
Утонув в их волнующем блеске,
Назову я тебя дорогой.

И ночь вспыхнет от звёздного света,
Нежа то, что смогли мы сберечь,
Ведь всегда отголосками лета
В нас живёт обещание встреч.

Пролил дождик зеркальное что-то
С хмурых туч на дорожную гладь,
Под его одиночества шёпот
Я тебя в октябре буду ждать.


Рецензии
Владимир, это замечательное стихотворение!!!

Морель Катрин   29.10.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Катрин!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   30.10.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.