Дети - ангелы в помощь всем нам!

ДЕТИ -  АНГЕЛЫ  в помощь всем нам!
И не надо абортов мамам!
Пусть возрадуется душа,
НОВОРОЖДЕННОГО малыша!

Если будем учить их врать,
Делать пакости, всех обижать...
Ангелочки те чёрными станут
И добро творить перестанут.

Будьте, люди, чище, мудрей:
Научите жить ярче, смелей.
Чтобы в сердце любовь жила,
Чтобы счастье она берегла.

Чтобы не было в мире сирот -
Научитесь в разуме жить!
Чтобы жили в добре каждый год -
Научитесь БЛАГОДАРИТЬ!

И пускай будут ПАПЫ и МАМЫ!
Пусть все семьи ПОЛНЫМИ станут!
Когда чёрствость свою одолеем мы,
Дети в радости  повырастают!


Рецензии