Это зимнее приволье

С позолотой купола,
Белым инеем одеты,
А на том краю земли
Лето спряталося где-то.

Здесь берёзки как в фате,
Разневестились у церкви!
Очень хочется скорей,
Приоткрыть мне в лето дверцы.

Тёмно-синей бездной небо,
Над такою красатой!
Летом - небо голубое,
Над красавицей Землёй!

Но в такой денёк морозный,
Легче дышится всегда
И пройтись на лыжах тянет
В лес, с друзьями иногда!

Бело-сине-голубое!
Все берёзки с серебром!
Это зимнее приволье!
Наш,для всех,любимый дом!

 Валентин Козин 19.11.2009г.


Рецензии