Вырви свой образ из моей головы

Вырви свой образ из моей головы.
Пока мы только на Вы.
Но спаси от жестокой людской молвы,
Хоть они и правы.

Запомни и пойми,
Что я не знаю, что такое норма.
Погаси меня и уйми,
Моим чувствам так надо шторма.


Рецензии