Я сегодня хочу быть красивой

Я сегодня хочу быть красивой,
Как царица иль даже богиня!
И хочу быть твоею любимой,
А в объятьях покорной  рабыней!

Чтоб  сливаясь единым потоком,
Уносящим в безумство желаний,
Я плыла, орошенная соком
Сладострастия  и признаний,

Что ласкают мне  душу и тело,
Так  божественно растворяясь...
А решимость твоя и смелость
Чтоб сжимала  мой стан, задыхаясь...


Я твоя, а ты мой, не иначе!
Переполнено море чувств!
И   душа в ожидании плачет,
Потому что тебя хочу!


Рецензии
Весь я твой, ты моя - не иначе,
Я от счастья, наверно, взлечу!
И душа моя радостно плачет -
Потому что тебя я хочу...

С улыбкой,

Валентин Манухин   02.08.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.