***

Сегодня мы спешим куда-то
И не оглянемся назад,
Где мы оставили когда-то
Всегда зовущий к правде взгляд.
Не думаем уже о прошлом,
Стараясь миг быстрей прожить.
И тяжело сейчас ответить:
Способны были ли любить.
И о друг друге люди знают
Всё, до последних мелочей.
А в церкви наши души тают
В воске расплавленных свечей.
Мы заблудились в этом мире.
Куда идти? Кто даст ответ?
Пока стоим мы на распутье,
Не ощущая дальний свет.


Рецензии