Плацкарт Питер- Адлер!

Забросив ногу
на восток...
Нинок
Поправила сосок.
Сглотнув слюну,
Погладив зад.
Мурлыкнув
Что то не впопад.
Она!
Тихонечко спала.
Ей снился сон
Про мужика...
Большого
Крупного верзилу.
С шампуром...
Словно у гориллы.
                Кадык
                Всё чаще заходил.
                Сон!
                Развивался и бурлил...
                Затих народ
                Все напряглись.
                Как стрелки
                Ноги развелись.
                И началось
                На весь вагон.
                Кряхтенье, стоны
                Что за сон?
                Как, на Яву
                Нинулин зад.
                Круги
                Выписывать был рад...
Мужик
Всё видел и кряхтел...
Бубнил в усы
Про, бес предел...
Губой дрожащей
Зашептав.
Глаз закатил
На пол упав.
Лежал бледнел
И горб в штанах.
Замечен был
Не впопыхах.
В сердцах, Жена
Его торчок.
Рукой
Сгибала на пупок.
                Вся задрожав
                Подняв свой зад.
                Нинуля вдруг
                Затихла вся...
                Гримаса
                По лицу прошлась.
                Причмокнув сладко
                Сон, Угас.
                И после сих
                Финальных сцен.
                Молчал весь зал...
                Оцепенел.
                А поезд, Нёс
                К волне морской.
                К романам
                К страсти, вековой...


Рецензии