стоунхендж
Вспорхнул кулик из лужи у кустов,
И облаков блеснул последний всполох,
Нас накрывая тайною веков
Кто здесь стоял? О чем он тяжко думал?
Что так томило, душу теребя?
Он сквозь туман умом моим придуман?
Иль это явь в глубинах бытия?
В кругу камней стою, как пред порогом.
Казалось, шаг - и растворюсь во мгле,
Но кто-то там, кто мне безумно дорог,
Вдруг отразился в пламенной слезе.
И я ушел, разорванный на части...
Душой я здесь, а сердцем - где-то там...
И не в моей, казалось, это власти...
Я прошептал:
За все спасибо Вам.
Свидетельство о публикации №112101403612