Кот и любовь-стихи про кота

Черный кот идет вперед,
А кругом чесной народ.
И увидел он как кошка,
Из реки спокойно пьет.

Он к ней рядышком подсел,
Песню звонкую запел.
Предложил пройтись вдоль речки,
В этот теплый,светлый день.

Она тоже молодец,
Говорит ему хитрец.
Не хочу гулять вдоль речки,
Берешь замуж или нет?

Кот опешил,как же быть,
Сразу замуж,вот так прыть.
Но влюбился как котенок,
Без нее ему не жить.



картина Владимира Румянцева


Рецензии