Женька

Наступит новая осень.
Наступит опять насовсем.
Она, кокетка, не спросит
Одна ли я или с кем.
И ты вернешься наверное
Красивый такой и в форме.
А я такая вся верная,
И все как  будто бы в норме.
И все на перроне счастливые
Стоят и смеются дико,
А я, наверно, несчастная
И слезы душат до крика.
Красивая сказка с началом.
Красивый конец без венца.
От ветра и боли дрожала,
Сбегая с крутого крыльца.
Вернешься, я знаю, ты в форме.
Вернешься в конце октября.
Я знаю, что будет все в норме
Если дождусь я тебя.


Рецензии