14. 10. 12 Я останусь чьей-то тенью

Я останусь чьей-то тенью,
Но буду лишь сама собой,
И не подвергать сомнению
Наших чувств уже с тобой.
Сомнение на минуту затая,
Я понимаю - ты мне нужен,
Я встречена тобой не зря,
Передо мной ты безоружен.
Я та, кто свела тебя с ума,
Но жаждешь ты не тела...
Возможно, влюблена сама
(Подумать о таком не смела!).
Я боюсь взаимности твоей,
А сердце бьется так в груди.
Не хватит ни ночей, ни дней...
Не оставляй меня, не уходи!


Рецензии