Кого винить?

                Никто мне в жизни
                так не говорил,
                Так хорошо,
                что сердце в неге стыло.
                И так никто
                со злостью не твердил,
                Что надоел я,
                скромностью унылой.
                И вот пойми
                всю сущность бытия,
                Найди в нём
                золотую середину.
                Наверное, напрасно,
                верил я,
                Где любят только
                лишь наполовину.
                Всё оказалось
                далеко не так.
                Проходит жизнь
                проторенной дорогой,
                И только лишь
                единственный чудак,
                Остался в жизни
                где-то за порогом.
                И что мне делать?
                Жизнь не изменить,
                И надо бы найти
                совсем другую.
                И некого, пожалуй,
                мне винить.
                Винить себя конечно,
                только стоит.

                г. Ялта.08.01.1974г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии