Сердце

Оно болит,оно страдает,
Бывает нежных слов не знает.
Бывает словно лес горит,
Бывает ждет,бывает мстит.
Бывает рвет его на части,
Бывает не хватает счастья.
Бывает в пятки все уйдет,
Бывает что само пройдет.
Бывает злость в себе таит,
Бывает верит,бывает льстит.
Бывает сердце лопнуть может,
Но не любить оно не может!


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАЛ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   18.01.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо!И вам всех благ!

Висандр Белов   19.01.2016 00:21   Заявить о нарушении