Лотос
Ведь я единственная, кому на тебя не поровну.
Ведь я единственная, кто тебя понимает
Таким как есть, все проблемы решает.
А ты вот так обвиняешь, незрячий!
А ты вот так...МНЕ не веришь...молящей!
И в обвинениях, на прутьях, как совесть
Я опускаюсь, не чувствуя горесть.
Но как ты можешь обо мне так думать?
Ведь я единственная, кто поможет выбрать
И разыскать эту чёртову правду
Среди бесчинства и подлости наглой.
Ведь когда руки и ток по телу,
Задев сердце с нервной системой,
Ударит током и забудешь голос.
И смерть наступит, померкнет лотос.
Свидетельство о публикации №112101403567