У Жон-Кьера в полыми заката

У Жон-Кьера в полыми заката,
Где норд-вест натянут,как струна,
Над волнами вскинуты Три брата
Золотым трезубцем Нептуна!
        ---------------

Жон-Кьер - мыс на севере Сахалина


Рецензии